贴吧助手web版

搜索

贴吧【云抢楼】功能来袭!智能换IP,免打码。

紫钻仅向指定用户开放  

管理员

接口达人工具作者土豪之星

步骤1·增加发帖内容***使用须知,发帖内容请勿添加色情暴力,违法。否则永久封号处理***
0·贴吧发帖功能目前在内测阶段,仅vip用户可以使用
1·首先在贴吧发帖设置里增加需要发帖的内容
2·内容分为,帖子内容和回复内容,帖子内容仅在发帖时使用,回复内容仅在抢楼时使用
3·目前阶段不允许用户单独设置发帖频率,暂定为每个账号24小时发帖一次

智能AI指令
可以把AI指令插入到发帖标题或内容里
1·时间戳指令:①#tb-time[yyyy年mm月dd日 hh:mm:ss:sss] ②#tb-time[yyyy-mm-dd hh:mm:ss.sss] ③#tb-time[yyyy-mm-dd] ④#tb-time[hh:mm:ss]
示例:①2019年3月24日13:55:03:345 ②2019-3-24 13:55:36:345 ③2019-3-24 ④13:55:36
2·随机字符指令:#tb-randomStr[6] 示例:qwer3f
3·随机数字指令:#tb-randomNum[4] 示例:5641
完整示例:我是来抢楼的,现在的时间是#tb-time[yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS],哈哈#tb-randomStr[3],楼主你是#tb-randomNum[2]岁吗
完整示例:我是地球第#tb-randomNum[2]台,型号为#tb-randomStr[2]的AI机器人,现在为您报时#tb-time[yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS]
我是来抢楼的,现在的时间是2019-03-24 20:31:04.279,哈哈vpn,楼主你是24岁吗

步骤2·新增任务 选择云抢楼
0·云抢楼,云发帖,云点赞功能的使用需要在任务里新增
1·目前在测试阶段,不允许自由设定任务周期***
2·智能换ip 2·智能识别验证码 3·智能防封(开发中,待完善)
使用贴吧助手发帖抢楼点赞时间内请勿使用其他发帖工具,否则容易被判断为异地登录,异常发帖
如被系统封号,请联系QQ376924094 会协助你进行解封(自动解封 防封功能开发中)

新增任务以后 在下次执行任务的时间点会随机选择发帖内容中的一条抢楼内容进行发帖,并可以在云记录页面查询到。【没有增加抢楼 回复内容 是不会进行发帖的】
喵星人贴吧助手你值得拥有

按个爪印

功能越来越强大了,支持
该会员没有填写今日想说内容.

凌波喵步

这个怎么用啊,我设置了抢楼也没用啊
喵星人贴吧助手你值得拥有

紫钻仅向指定用户开放  

管理员

接口达人工具作者土豪之星

雅泽 发表于 2019-3-25 14:30
这个怎么用啊,我设置了抢楼也没用啊